Zutaten für 4 Portionen Teig
Pizzateig siehe Rezept Tomatensoße 500 g San Marzano Tomaten passierte
1 EL Oregano getrocknet
1 TL Salz
1 TL Schwarzer Pfeffer Belag
Knoblauch nach belieben
Basilikum nach belieben
Olivenöl nativ extra nach belieben
Die Marinara ist neben der Margherita die typische Pizza
der neapolitanischen Küche
und super gut
Zubereitung Teig
Das Rezept für den perfekten Teig findest du hier. Tomatensoße
Die passierten Tomaten, Salz, Pfeffer und Oregano in einer Schüssel vermischen. Belag
Den Backofen auf 250 ° Ober/Unterhitze vorheizen.
Den Knoblauch schälen und in kleine Stückchen hacken.
Etwas von der Tomatensoße auf den Pizzateig geben und mit dem Knoblauch belegen.
10 Minuten lang bei 250 ° C Ober-/Unterhitze backen. Zum Schluss noch mit den frischen Basilikumblättern garnieren, mit Olivenöl betreufeln und heiß servieren. Zubereitungszeit:
ca. 20 Minuten Wartezeit: