Pizza Marinara - Pizza nach Seemannsart

Zutaten für 4 Portionen

Teig
Pizzateig siehe Rezept
Tomatensoße
500 g San Marzano Tomaten passierte
1 EL Oregano getrocknet
1 TL Salz
1 TL Schwarzer Pfeffer

Belag
Knoblauch nach belieben
Basilikum nach belieben
Olivenöl nativ extra nach belieben

     


Die Marinara ist neben der Margherita die typische Pizza
der neapolitanischen Küche
und super gut

    Zubereitung   
    Teig
    Das Rezept für den perfekten Teig findest du
    hier.
    Tomatensoße
    Die passierten Tomaten, Salz, Pfeffer und Oregano in einer Schüssel vermischen.
    Belag
    Den Backofen auf 250 ° Ober/Unterhitze vorheizen.
    Den Knoblauch schälen und in kleine Stückchen hacken.
    Etwas von der Tomatensoße auf den Pizzateig geben und mit dem Knoblauch belegen.
    10 Minuten lang bei 250 ° C Ober-/Unterhitze backen. Zum Schluss noch mit den frischen Basilikumblättern garnieren, mit Olivenöl betreufeln und heiß servieren.

      Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten       Wartezeit: